官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务管理局组织机关干部参观榆林市科技馆
2017年10月26日   来源:榆林市盐务管理局   





2017年10月25日,榆林市盐务管理局组织机关干部参观了榆林市科技馆。

科技馆内,干部们亲身体验了“自己拉自己”、抗负电压安全体验等科普项目,了解了科技在日常生活中无处不在的应用;参观了“会猜拳的机器人”、“飞行汽车”、穹幕影院等高科技展项,体验了科学发展给人类带来的美好前景。

参观后,干部们表示,本次参观内容丰富、体验神奇,为大家上了一堂生动的科学教育课。

局长安宝宽强调,现代科技发展日新月异,全体领导干部一定要结合“两学一做”学习教育,进一步增强科学意识、创新意识、发展意识和服务意识。

相关热词搜索:榆林市 盐务 机关干部

上一篇:喜迎十九大 我局举办《道德大讲堂》之道德模范谢海琴讲座
下一篇:我局召开传达学习党的十九大精神会议

分享到: 收藏