官方微博 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

喜迎十九大 我局举办《道德大讲堂》之道德模范谢海琴讲座
2017年10月20日   来源:榆林市盐务管理局   





喜迎十九大的召开,深入推进社会主义核心价值观教育,我局于10月20日上午邀请“中国好人”、“陕西省道德模范”、榆林市谢老大制衣有限公司总经理谢海琴为我局干部作道德讲座。
 
讲座中,谢海琴以“诚实做人、诚信做事”为主题,用质朴的语言、鲜活的事例,讲述自己从黄河岸边的放羊女变成一名成功企业家的成长历程和创业经验。无论做人还是做事,谢海琴始终秉承“以诚为本、以信立身”的人生信条,她用自己羸弱的肩膀扛起家庭、事业的同时也不忘回报社会,热衷公益事业、热心扶贫救困。她无私奉献的行为、坚持不懈做善事的恒心引起了大家的强烈共鸣;她诚信守信、一诺千金的故事赢得了大家的阵阵掌声。

此次讲座让大家深受鼓舞,感人至深、催人奋进。谢海琴用自己的行动践行着爱国、敬业、诚信、友善的社会主义核心价值观,是时代的标杆,是社会的道德楷模,是值得我们每个人学习的道德典范。



相关热词搜索:道德 大讲堂 讲座

上一篇:我局举办“道德大讲堂”讲座
下一篇:榆林市盐务管理局组织机关干部参观榆林市科技馆

分享到: 收藏