官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

金泰氯碱与横山区政府盐化工项目对接会召开
2017年08月21日   来源:榆林市盐务管理局   



8月18日下午,金泰氯碱与横山区政府盐化工项目对接会召开,市盐务局局长安宝宽主持会议。
 
市委常委、副市长张海峰、市招商局局长姬世平、横山区政府区长周建国、市盐务局副局长郭庆阳、横山区招商局、环保局、水务局、林业局、国土局、盐务局主要领导和金泰氯碱负责人参加会议。
 

 
 
安宝宽局长首先介绍了榆林市盐资源分布情况,食盐生产企业和盐化工企业近几年效益良好,市盐务局作为主管单位,在食盐生产饱和的现状下,尽力推进盐化工企业的发展,盐务局牵头召开了这次对接会,希望促进各级各部门合作协调,为榆林盐业开发共同努力。
 


金泰氯碱负责人介绍了企业近两年取得的成绩,氯碱盐化工的发展前景,在发展的同时努力做到零排放,废物再利用,目前企业存在的一些问题希望和横山区的合作能迎刃而解。

 

周建国区长对金泰氯碱有意向落户横山表示欢迎,将尽力推动项目落户。

张海峰副市长要求,市盐务局牵头,各级各相关部门要高度重视,进行项目精准对接,给予优惠政策,推进项目早日落地、建设、投产、达效,更好地服务榆林市和横山区经济社会发展。




相关热词搜索:金泰氯碱 横山区 政府盐化工

上一篇:我局积极参加“送培训到榆林”新闻发言人培训班
下一篇:渭南市盐业系统考察团赴榆考察

分享到: 收藏