官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

安宝宽局长一行到北元化工考察调研
2017年08月09日   来源:榆林市盐务管理局   



8月9日,榆林市盐务管理局局长安宝宽一行到北元化工调研。市盐务局副局长郭庆阳、市金融办副主任白兴文、神林县盐务局局长刘略平陪同调研。

座谈会上,北元化工总经理史彦勇就前7个月生产经营情况、节能环保、安全管理、上市准备取得的成绩和存在问题及措施等作了详细介绍。
 

安宝宽局长肯定了北元在节能环保、安全体系建设、紧锣密鼓的上市准备工作中取得良好成绩,并就把盐化工做大做强,把北元打造成一流的盐化工企业提出了意见和建议。

安宝宽局长强调,要着眼于北元自身特色优势的产品升级和产业结构调整,紧盯北元即将面临的产业发展瓶颈问题,并希望北元继续发挥优势,为榆林盐资源开发利用和区域经济快速发展做出更大贡献,作为主管单位,盐务局也会竭力推动。
 
北元化工总经理史彦勇对市盐务局和市金融办长期以来给予公司的帮助和支持表示感谢。

 

相关热词搜索:安宝宽 一行 局长

上一篇:省盐务局领导调研我市盐改工作
下一篇:我局为绥德、子洲灾区捐赠善款 奉献爱心

分享到: 收藏