官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

榆林市盐务局到绥德、子洲看望慰问受灾下属单位和精准扶贫村
2017年08月03日   来源:榆林市盐务管理局   


7月26日,一场百年不遇的特大暴雨袭击了绥德、子洲县部分乡镇,致使绥德县盐务管理局(盐业公司)和子洲县盐务管理局(盐业公司)办公设备均不同程度受灾、部分库存盐被淹没冲毁,我局精准扶贫村绥德县四十里铺镇丁王家沟村损失惨重,多条道路、四五百亩农田不同程度被冲毁。
 


      
榆林市盐务管理局党组书记、局长安宝宽第一时间致电慰问受灾情况并鼓励他们积极自救,而后立即组织由副局长乔步林带领局工会主席刘高成一行人赶往灾区看望。乔步林副局长先后慰问了解了绥德县四十里铺镇丁王家沟村、绥德县盐务管理局(盐业公司)和子洲县盐务管理局(盐业公司)送上慰问金。
       
 




乔步林副局长转达了安宝宽局长的关切和慰问,一要积极自救,现在形势十分严峻,我们一定要高度重视,严阵以待,不能有丝毫麻痹大意,坚决把思想行动落实到防汛抗灾工作上来。二要积极配合县委县政府抗洪救灾的工作,自觉投身于灾后重建当中。组织党员干部发挥示范带动作用冲在抗洪抢险第一线,最大程度地保护人民群众生命财产安全。三要全面强化监测预警工作,坚持应急值守巡查排查常态化,坚决落实防汛减灾工作责任。
 

相关热词搜索:榆林市 盐务局 子洲

上一篇:榆林市盐务管理局多措并举推进“百姓问政”工作
下一篇:省盐务局领导调研我市盐改工作

分享到: 收藏