官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局组织党员干部学习延安精神,助推追赶超越
2017年06月30日   来源:榆林市盐务管理局   


为进一步增强党性意识,不断提高我局党员干部服务水平,全力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化建设,6月26、27日,我局党员干部赴延安参观了枣园革命旧址、杨家岭革命旧址、延安革命纪念馆、延川县梁家河村、米脂县杨家沟开展以“学习延安精神,助推追赶超越”为主题的学习教育活动。
 





到达梁家河后,党员干部参观了梁家河村史馆、知青旧居、陕西省第一口沼气池旧址和习近平总书记插队时所建的淤地坝、水井。我局党员被习近平总书记作为一名共产党员在艰苦条件下依然心系群众、为民服务的精神所感动。
 
通过此次革命传统教育,大家纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,将以推进“两学一做”学习教育常态化为契机,牢记前辈们“艰苦创业、无私奉献、勇于拼搏、务实创新”的精神,扎实开展好各项工作,实现追赶超越的目标。



相关热词搜索:延安 党员 干部

上一篇:“食安中国榆林行”启动 我市普及食品安全“四个最严”
下一篇:安宝宽局长向副市长张海峰汇报榆林盐业工作

分享到: 收藏