官方微博 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏中央政府门户网站 | 陕西省人民政府 | 榆林市人民政府

我局开展全市盐业系统“爱岗敬业树标杆,追赶超越建新功”演讲比赛
2017年07月03日   来源:榆林市盐务管理局   



为全面落实“践行五个扎实,奋力追赶超越”要求,迎接中国共产党建党96周年,激发全系统干部职工干事创业工作热情,进一步打造有激情、氛围好、想干事、会干事的盐业干部队伍,强力推进盐业改革发展步伐。6月30日,我局开展全市盐业系统“爱岗敬业树标杆,追赶超越建新功”主题演讲比赛活动。

比赛中,来自全市盐业系统基层不同岗位的20名参赛选手紧紧围绕“爱岗敬业树标杆,追赶超越建新功”这一主题,结合本职工作实际,以身边先进人物典型和事迹作为切入点,畅谈自己的所思、所为、所感。他们时而情深意切、时而婉转温和、时而慷慨激昂,热情讴歌了广大盐业干部职工履职尽责、立足岗位争先创优的先进事迹。经过激烈的角逐,赛事分别产生了一、二、三等奖。

 
市盐务管理局局长安宝宽致词


 
部分参赛选手演讲



 





评委给北元化工参赛选手亮分

一首《旅行》为演讲比赛画上句号
 
荣获三等奖的
中盐榆林选手谢梅  陕西金泰选手唐晨璐  神木县盐务局选手马瑞  米脂县盐务局选手艾凤  定边盐化选手万晶      
 
市盐务局副局长郭庆阳、乔步林给获得二等奖的市盐务局选手王燕、市盐业公司选手霍志华颁奖
 

获得一等奖的北元化工选手董晓博
 
 
 

相关热词搜索:盐业 标杆 全市

上一篇:我市盐化企业首次亮相中俄博览会
下一篇:“食安中国榆林行”启动 我市普及食品安全“四个最严”

分享到: 收藏